看点网
导航

看点网 > 娱乐 > 日韩 > 正文

日男星平干二朗家中浴缸猝死 平干二朗资料简介及照片(图)

  来源:看点网

日男星平干二朗家中浴缸猝死 平干二朗资料简介及照片(图)

日男星平干二朗家中浴缸猝死

日本男星平干二朗昨晚(10月23日)6点半左右,被发现猝逝在家中浴缸,享年82岁。他演出的连续剧《该隐与亚伯》正在富士月九档播出,扮演山田凉介的祖父,这也变成他最后一部作品。

平干二朗一家子都热爱演出,前妻77岁佐久间良子是女演员,儿子平岳大也继承衣钵当演员,他生前演出不少大河剧,还曾在《笃姬》与儿子平岳大一起共演。他演技精湛,在1988年获颁紫绶褒章、2005年获旭日小绶章肯定,日本演艺圈痛失英才。

平干二朗档案:

平干二朗(Mikijiro Hira,1933年11月21日—2016年10月23日[1]  ),男,天蝎座,1933年11月21日生于日本广岛,演员。前妻是女演员佐久间良子,儿子平岳大也是演员。

2016年10月23日晚6点左右,平干二朗猝逝家中,享年82岁。

星座: 天蝎座

出生日期: 1933-11-21

出生地: 日本,广岛

职业: 演员

更多外文名: Mikijir? Hira

1995年

Mystfest 最佳男演员

乱步迷案

平干二朗出演作品

电视剧

1987年07月期热くなるまで待って/CX木10 出演:八岛总一郎

1988年01月期武田信玄/NHK G大河剧 出演:武田信虎

1988年04月期老师也疯狂 = 教师びんびん物语(1)/CX月9 出演:奥泽大造(奥泽大造)

1991年01月期太平记/NHK G大河剧 出演

1991年10月期SP源义经 = 源义经/NTV 出演:后白河法皇

1992年01月期信长/NHK G大河剧 出演

1992年07月期夏の岚!/TBS木9 出演

1995年07月期一百亿之男 = 100亿の男/KTV月10 出演

1996年10月期月之船 = 月の船/NHK G 出演

2001年01月期北条时宗 = 北条时宗/NHK G大河剧 出演:北条重时

2005年01月期义经 = 义经/NHK G大河剧 出演:后白河法皇

2006年01月期兽道 = けものみち/EX木曜剧 出演:鬼头洪太(72)

2006年04月期警视厅搜查一课9系 = 警视庁搜查一课9系/EX水21 客串:猪濑喜一郎

2007年10月期SP浅见光彦系列27 竹人形杀人事件 = 浅见光彦シリーズ27 竹人形杀人事件/CX金P 出演

2008年01月期笃姬 = 笃姫/NHK G大河剧 出演:调所广乡

2008年10月期SP男装的丽人 = 男装の丽人/EX土W 出演:川岛浪速

2011年01月期隐密八百八町 = 隐密八百八町/NHK G土曜时代 出演:乐翁(松平定信)

2011年01月期告发 = 告発/EX木曜剧 客串:弁护士の浅井

2011年10月期潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW连W 出演:汤田作之助[3]

电影

2005-03-12百人斩少女之爱与死 = あずみ2 Death or Love/东宝 出演:真田昌幸

2005-05-28狸御殿 = オペレッタ狸御殿/松竹 出演:安土桃山

2008-05-01相棒 西洋棋杀人事件 = 相棒-剧场版-/东宝 出演:御厨纪实彦

2009-05-01大盗五右卫门 = GOEMON/松竹 出演:千利休

2011-07-23忍者乱太郎真人版 = 忍たま乱太郎/Warner Bros. 出演:大川平次涡正

2013-00-00永远的0 = 永远の0/东宝 出演:长谷川[3]